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baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux

1800 / 1900 (XIXe siècle)
RFML.HL.2019.0.1.21 ; HL MOUL 0767
Service de l'Histoire du Louvre
Inventory number
Numéro principal : RFML.HL.2019.0.1.21
Autre numéro d'inventaire : HL MOUL 0767
Artist/maker / School / Artistic centre

Description

Object name/Title
Dénomination : baguette ; moule à bon creux ; empreinte en creux
Description/Features
moule à bon-creux à chape oblongue ; l'empreinte représente une baguette ornée de faisceaux enrubannés autour de laquelle s'enroule un rameau feuillu

Décor : ornementation (faisceau ; ruban ; rameau ; feuille)
Inscriptions
Inscription :
1098 (estampé au pochoir sur le côté)

Physical characteristics

Dimensions
Poids : 3,5 kg ; Hauteur : 17,5 cm ; Longueur : 46 cm ; Profondeur : 5,5 cm
Materials and techniques
Matériau : plâtre

Places and dates

Date
1800 - 1900

History

Object history
Cote archives écrites : 64AJ/277 pièces 68 et 69 [non correspondant]
Genèse : Bibliothèque
"amortissement des côtés"
Archives écrites : Archives nationales
Acquisition details
attesté au Louvre
Acquisition date
date de l'inscription sur l'inventaire : 31/12/2019
date d'affectation : 31/12/2019
Owned by
Etat
Held by
Musée du Louvre, Service de l'Histoire du Louvre

Location of object

Current location
non exposé
Last updated on 20.03.2024
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